登录 注册
您现在的位置: 首页 >> 公告公示
松原市不动产登记公告(继承权)赵环宇
来源: 时间:2020-09-11 11:14
 
 

 

根据《不动产登记操作规范(试行)》的有关规定,经本人提出申请,对以下房屋继承权进行公告:

一、   继承人赵环宇(22010319780526452X)、王储(220721200710090010)表示要求继承被继承人王赫男(220721198101010011)的遗产。被继承人王赫男于2015121日死亡。被继承人王赫男死亡后遗留房屋一套,坐落在宁江区沿江街中东帕萨迪纳14号楼(14)207室,上述房屋的是被继承人王赫男的遗产。根据《中华人民共和国继承法》第五条、第十条、第二十五条的规定,被继承人的遗产应由其配偶、子女、父母共同继承。被继承人王赫男的父亲王建国、母亲王辉均健在;被继承人王赫男与赵环宇系夫妻关系,二人育有一名子女,长子王储。王赫男与赵环宇无继子女、养子女、非婚生子女及其他子女。

二、   继承人赵环宇、王储表示要求继承被继承人王赫男的上述遗产,王辉、王建国表示放弃继承。

综上,兹证明被继承人遗留的上述遗产依法应由其爱人赵环宇、长子王储二人共同继承。

请予公告之日15个工作日内向登记机构提出异议,逾期无异议,我登记中心将依法办理该房屋的继承权登记。

松原市不动产登记中心

2020911