登录 注册
您现在的位置: 首页 >> 工作动态
吉林省自然资源系统全力做好中央督导“回头看”迎检工作
来源: 时间:2019-10-25 08:50
 

为做好全省自然资源系统中央扫黑除恶专项斗争督导“回头看”迎检工作,1022日下午,吉林省自然资源厅扫黑除恶专项斗争领导小组办公室组织召开全省自然资源系统迎接中央扫黑除恶督导“回头看”工作调度视频会议。厅党组成员、副厅长张树宝出席会议并讲话。

  视频会上,省内各市(州、长白山管委会),梅河口市自然资源主管部门负责同志就扫黑除恶专项斗争进展情况作了汇报。公主岭市、梨树县、辉南县和临江市自然资源主管部门负责同志就存在问题整改情况作了汇报。东丰县自然资源局详细介绍了“李春盛”案“一案一整治”工作相关经验。

  张树宝在讲话中就做好迎接中央督导“回头看”工作进行了部署,要求全省各级自然资源主管部门要高度重视中央扫黑除恶督导“回头看”工作,充分认识中央督导“回头看”的重要意义,进一步提高思想认识,确保迎检工作顺利完成。要全力做好三项重点工作:一是积极完成整改工作;二是深入推进“一案一整治”工作;三是聚焦重点领域,持续深入整治行业乱象。

  吉林省自然资源厅扫黑除恶专项斗争领导小组成员及联络员,厅执法处(执法总队)全体干部;各市(州、长白山管委会),县()自然资源主管部门扫黑除恶专项斗争领导小组全体成员和相关工作人员,共计1278人参加了本次视频会议。