登录 注册
您现在的位置: 首页 >> 工作动态
松原市自然资源局 首届职工排球赛圆满落幕
来源: 时间:2020-09-08 10:00
 
 

为广泛推动全民体育健身运动的开展,丰富全市各自然资源干部职工的文体生活,提升工会组织的凝聚力和向心力,推动全体干部职工积极参与强健体魄、健康向上的体育活动。822日,由松原市自然资源局举办的松原市干部职工排球赛正式开幕,来自全市自然资源系统12支参赛代表队,裁判员、运动员、啦啦队等近200多人参加了开幕式。

开幕式由松原市自然资源局机关党委书记张振良主持。首先,升国旗、奏国歌,全体人员向国旗行注目礼,其次,裁判员和运动员代表宣誓,松原市自然资源局刘哲局长致辞,最后,松原市委常委、常务副市长姜国凡宣布开赛。经过一天激烈比拼,宁江区经办中心代表队脱颖而出获得比赛总冠军,市直组冠军宁江区经办中心、县市组冠军扶余局,其他单位获得精神文明奖、优秀组织奖,并颁发了奖牌。

通过此次比赛,刘哲局长亲自带队参赛,带动了全体自然资源系统干部职工的积极性,提高了干部职工的身体素质,增强了自然资源的战斗力和凝聚力,使全局干部职工笑出了友谊,笑出了信心,笑出了力量,以更加饱满的热情、更加健壮的体魄为松原“四城”建设作出新的更大贡献。