登录 注册
您现在的位置: 首页 >> 工作动态
我省军队移交资产确权登记工作完成情况位居全国首位
来源: 时间:2022-01-06 10:16
 
 12月21日,中国融通集团北部区域公司党委书记、总经理杨时民带队来到省厅,与韩宇光同志就军队移交资产确权登记工作开展深入座谈,并向我厅赠送锦旗。
  省厅认真贯彻落实习近平总书记关于全面停止军队有偿服务工作的重要指示精神,持续加大工作推进力度,积极强化服务保障,与相关部门建立横向推进机制,明确工作职责,合力攻坚,同时为市县开展工作提供了示范;指导市县建立问题清单、责任清单和工作台账,实行挂图作战、销号管理,采取“先易后难”、“分类施策”、“一地一策”等办法,准确把握重点,创新方法措施;加大督导检查力度,做到全程跟进、全程负责、一抓到底。截至2021年11月底,共为10个首批划入资产项目进行了确权登记颁证,登记率达到90.9%,工作完成情况位居全国首位。