您现在的位置: 首页 >> 基层动态
充分发挥部门职能服从服务宁江经济社会发展
来源: 时间:2019-07-31 03:53
 

宁江分局充分发挥部门职能,履职尽责,保障社会经济运行:

(一)积极推进企业用地相关手续办理工作。

对区内申报办理用地手续的企业拟用地,完成土地利用现状调查7宗,总面积18.4227公顷。其中:20180043号、20180044号、201800533个地块,是雅达虹工业集中区重点推进的企业,意向用地单位分别是华亿木业、义达工贸、弘峰再生能源。上述3个项目,已列为省级“三早”项目,分局高度重视,安排专人与商务局、园区负责项目推进的分管领导对接业务,在最短的时间内完成了相关材料的调查、收集、整理、汇总,并快速上报市局。

(二)积极为意向性投资企业提供技术服务。

积极配合园区、商务、招商等部门,为意向性投资企业提供技术服务。由于拟用地选址存在不确定性,我们对每户企业都需要深入多处拟用地现场进行踏查,综合各种因素、各项指标,进行对比优选。分局负责具体工作的同志,随叫随到,对相关地块的现状地类、征地标准、征地总费用、出让金标准、有关图件是否符合规划等情况及时提供,确保对项目选址进行科学决策。