登录 注册
您现在的位置: 首页 >> 基层动态
省不动产登记管理中心组织召开省级自然资源统一确权登记实施组动员会议
来源: 时间:2020-04-17 03:38
 
 日前,省级自然资源统一确权登记工作实施组动员会议在省不动产登记管理中心召开。

会议指出,今年是吉林省开展自然资源统一确权登记工作的第一年,为深入贯彻落实省政府《吉林省自然资源统一确权登记总体工作方案》,保证省级确权登记工作的顺利实施,省不动产登记管理中心成立了省级自然资源统一确权登记工作实施组,负责省级自然资源统一确权登记工作的具体实施。会议强调,实施组全体人员要统一思想,提高认识,充分认识到作好自然资源统一确权登记工作对全面提高我省生态文明建设水平具有十分重要保障作用,自觉加强理论学习,深入领会自然资源确权登记工作的相关文件精神,严格落实好各自的工作职责,保质保量做好全省自然资源确权登记的各项准备工作。

目前,《吉林省省级自然资源统一确权登记工作2020年度实施方案》(以下简称“方案”)已通过专家组评审,正在组织向全省印发。实施组已按照方案要求完成《吉林省省级自然资源确权登记操作指南》等相关技术文件的编写和相关自然资源数据的前期分析和收集整理工作。下步,实施组将组织相关人员对年度重点登记任务区域进行实地核查调研,注重理论与实践的紧密结合,认真解决调研中发现的疑难问题,全力保障高标准、按时完成全省自然资源统一确权登记工作。