登录 注册
您现在的位置: 首页 >> 安全生产
群众满意就是对我们最好的褒奖
来源: 时间:2020-09-24 11:09
 
 

“非常感谢你们对我们小区的守护,为我们居民筑牢了一面疫情‘防护墙’,小区至今没有任何异常,多亏了你们,你们辛苦了!”216日上午,水利井队1号、2号楼业主委员会曲主任代表水利井队和粮食局住宅楼全体居民为县自然资源局和负责该小区疫情防控工作的县不动产登记中心防控点值守人员送来 “创卫工程普惠群众,防控疫情拳拳服膺”、“创建卫生城市,热血防疫先锋”两面锦旗,感谢县自然资源局及不动产全体值守人员在创卫和疫情防控期间为小区居民作出的贡献。

我县打响新冠肺炎疫情防控攻坚战以来,县不动产登记中心第一时间落实县局党组各项决策部署,迅速参与到防控战“疫”中来。为加强疫情防控力度,对水利井队1号、2号楼及粮食局家属楼实行了封闭式管理,值班人员严格执行小区内区民、车辆出入登记制度,非本小区居民一律严禁进入小区。同时耐心对过往居民进行防控知识宣传,劝导居民不要聚集,居家防疫,出门佩戴口罩。水利井队1号、2号楼和粮食局住宅楼实行封闭管理后,两个小区共用一个出口,疫情防控的难度相对较大,前期有一些居民对我们工作不理解、不配合,但随着我们耐心细致的服务和劝解,居民对我们的理解支持程度越来越高。每一天疫情防控值班人员冒着严寒坚守一线、守土尽责的敬业精神,小区的居民看在了眼里,记在了心里。于是就出现了小区居民自发送来锦旗表达他们感激之情的感人一幕。

县局相关负责同志表示:非常感谢小区居民对县局疫情防控工作的支持和理解,这面锦旗是居民对我局创卫和疫情防控工作的最好褒奖。在抗击新冠肺炎疫情的关键时期,县自然资源局将继续扎实推进各项疫情防控措施的落实,在战“疫”一线全力以赴保护居民的生命安全,不获全胜,绝不收兵。