您现在的位置: 首页 >> 机关党建
长岭县国土资源局党委班子召开“中央巡视组巡视‘回头看’问题整改落实”专题民主生活会
来源: 时间:2017-10-16 01:49
 

    近日,长岭县国土局党委班子利用半天时间召开中央巡视“回头看”反馈意见整改落实专题民主生活会,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,认真对照中央巡视“回头看”反馈意见,深入查摆剖析问题,开展批评和自我批评,扎实有力推进整改落实,做到举一反三,推动全面从严治党向纵深迈进,为决胜全面小康、建设幸福美好的长岭提供坚强保证。

    党委书记李文军同志主持会议,全体班子成员列席会议,县委组织部张旭同志到会指导。

    会上,李文军局长代表党委班子作了对照检查,从党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力、上轮巡视整改不到位等方面深入查摆问题,深刻剖析根源,提出今后的努力方向和改进措施。随后,党委委员逐一作对照检查,分析问题原因,明确整改方向。同时,大家本着对自己、对同志、对组织、对事业高度负责的精神,开展了诚恳的相互批评,批评一针见血、辣味十足,避免了“你好我好大家好”的好人主义和不讲政治原则的一团和气。