您现在的位置: 首页 >> 机关党建
县国土局召开2017年度领导班子述职述廉大会
来源: 时间:2018-02-08 11:01
 

122日上午,县国土局召开2017年度领导班子述职述廉大会,市国土资源局副局长高立柱一行5对县国土局领导班子进行了述职述廉测评,县国土局领导班子成员、各科室、直属事业单位及各乡镇国土所负责人共60余人参加了会议。

会上,高立柱组长就此次领导班子述职述廉及相关业务考核工作的重要意义、方式方法、工作程序进行了强调,要求参会人员必须遵循客观公正、注重实绩、群众公认的原则,实事求是地做好考核评议工作。县局党委书记、局长汪延钧代表班子做了述职述廉报告,报告从贯彻落实党的十九大会议精神,保障服务经济发展和保护国土资源,落实党风廉政责任制及加大预防惩治腐败体系建设多个方面重点陈述了一年来领导班子的廉政行为和从政表现,赢得了与会人员的一致肯定。随后其他班子成员就各自分管工作向与会人员做了详细汇报。

述职述廉结束后,考核组向与会干部职工代表发放了民主测评表。按照考核要求,与会人员以客观、公正、全面的态度从德、能、勤、绩、廉等方面对领导班子成员行了民主测评。最后考核组与随机挑选的各基层单位负责人进行了谈话,进一步了解干部群众对领导班子现实表现的看法和意见,同时对进一步加强班子建设征求意见。