您现在的位置: 首页 >> 机关党建
爱心捐款行慈善扶贫济困送温暖
来源: 时间:2019-05-27 04:14
 

为履行企业公民的社会责任,诠释“正德厚生、臻于至善”的核心价值观,坚持以公益回馈社会,体现“爱心帮扶扶贫济困”的慈善公德意识,松原哈达山生态农业旅游示范区国土资源局,于520--22日组织开展了以“爱心捐款行慈善扶贫济困送温暖”为主题的捐款活动。本次活动秉承“坚持自愿 鼓励奉献”的原则,干部员工踊跃参与,共捐善款1000元,并与李连杰壹基金对接,并捐出羽绒服、鞋等13件物品,用于社会贫困弱势群体的救助,为他们送上一份温暖,献出一份爱心。

2015年以来,松原哈达山生态农业旅游示范区国土资源局已连续4年开展慈善捐款活动,共募捐善款3700元、衣物30余件、米面粮油300多斤。为贫困弱势群体送上问候和关怀,彰显了哈达山国土“扶贫济困、乐善好施”的良好精神,为助力脱贫攻坚、社会和谐发展贡献应有的力量。