您现在的位置: 首页 >> 机关党建
松原市抓党建促城市管理效能提升“五项活动”启动仪式
来源: 时间:2019-07-11 08:57
 

为扎实推进抓党建促城市管理效能,激发全市各级党组织和广大党员参与城市建设管理的热情,2019710日上午8:30,市自然资源局机关党委以及党员干部代表,参加了抓党建促城市管理效能提升“五项活动”启动仪式。牢固树立党员模范先锋思想,大力营造“环境治理我带头,城市管理当先锋”的氛围,创造良好的城市生态环境,在全市上下迅速掀起“五项活动”热潮。

启动仪式由市委常委、组织部长于海波主持,市委副书记陈胜作动员讲话,讲话中展望未来我市“魅力松原”建设蓝图,通过本次启动仪式活动为松原市环境治理、城市管理转型建设奠定坚实基础。随后市直机关工委书记李占勇宣读倡议书,市直部门和街道代表作表态发言,各级党组织广大党员干部共同发出倡议,“我的城市,我的家”用发自内心的认同感关爱城市、赞美城市,“我带头、我冲锋”沉入活动第一线,向一切不文明宣战。向一切破坏环境行为开刀,以一种步调、一起发力的状态,调集起攻坚克难的强大合力。最后市委副书记陈胜宣布“五项活动”启动。通过本次启动仪式,让我们意识到大美松原,未来可期。让我们唱响“建设美好家园、创魅力城市”的主旋律,踏着“五项活动”的号角,怀着饱满的热情,汇聚热爱松原、建设松原、奉献松原的最大正能量。